我校2019年春季学期研究生教学工作顺利展开

2月25日,我校2019年春季学期开课第一天,为确保本学期教学管理工作顺利进行,副校长谢志华带队,对本学期研究生上课情况进行检查。研究生院院长杨德勇、副院长姚志良及研究生院相关工作人员陪同检查。

谢志华副校长对教师授课情况、学生出勤情况、以及教学运行设备等情况进行逐一检查。从检查结果来看,所有任课教师均提前到达教室进行教学准备,精神状态饱满,教学秩序井井有条,多媒体等教学设备运转正常;学生到课率高,学习状态良好,积极参与课堂讨论,教学气氛活跃。网络中心、后勤等部门为开学投入了大量筹备工作,为新学期师生队伍的有序管理与教学质量的进一步提升提供了一个良好的开端!

根据开学初研究生工作统一部署,本周,研究生院将进行为期一周的上课情况巡查,发现问题及时解决,确保每一节课的授课质量。