关于2020年新增博导遴选工作的补充通知

各学院:

根据我校各学科申报博士点的要求和实际情况,对于2020年博导遴选工作做如下补充通知:

一、关于引进人才申请博导的成果单位署名问题:学校新引进人才到校时间不足5年的申请人,其科研成果和承担的科研项目可不受第一署名(承担)单位为北京工商大学要求的限制。

二、关于申请人科研成果的认证问题:在科研系统已经审核认证通过的科研成果不用到图书馆开具证明,没有审核认证的成果需要开具证明或附上发表论文的收录证明截图,标明作者是第一署名或通讯作者的位置。在系统审核通过的论文需要单篇打印(见新增博导申请科研系统打印说明)。

三、关于科研项目经费问题:申请人作为第一负责人承担的近五年的横纵向项目经费,不包含政策性专项项目经费。在科研系统中审核通过的项目需打印科研详情页(见新增博导申请科研系统打印说明)。

附:新增博导申请科研系统打印说明