通知公告

您现在的位置是: 首页» 招生工作» 通知公告

关于2018年拟录取硕士研究生调档、转组织关系等相关事项说明

系统管理员 :   时间:2018-05-08  浏览次数:      点击字号选择阅读:        


 一、调档函事宜

  我校2018年硕士研究生录取通知书及调档函将在6月上中旬统一寄送,届时将按照考生在中国研招网上报名时填写的通讯地址寄出,如考生通信地址、联系方式或档案存放单位有变更,具体变更方式请关注研究生院网站通知。考生档案请直接邮寄至所录取学院,邮寄地址和联系方式见附件。档案在考生本人手中的可在入学报到时直接交录取学院。

1、应届生将调档函递交本科毕业学校,由学校寄至所录取的学院。

2、非应届生将调档函递交档案部门,由档案部门按调档函要求转至所录取的学院。

 

二、党团员关系转递

外省市党员及单位党组织关系不是隶属于北京市委的党员必须携带县级以上党委组织部门开具的组织关系介绍信,抬头为“中共北京市委教育工委组织处”,去往单位为“北京工商大学”;纸质介绍信应自己携带,切勿存入档案。组织关系隶属于北京市委的党员原则上应由原组织单位在党员支持服务系统中进行接转操作,无纸质介绍信,接收单位抬头为“中共北京工商大学XX(具体单位)委员会”。团员携带团员证即可。

 

附件:各学院接收档案地址