通知公告

您现在的位置是: 首页» 招生工作» 通知公告

关于寄送、领取2017年硕士研究生录取通知书及调档函的通知

系统管理员 :   时间:2017-05-27  浏览次数:      点击字号选择阅读:        


 

一、寄送录取通知书事宜
录取通知书、报到须知及调档函将于2017年6月16日用EMS快递寄出,届时将按照考生在中国研招网上报名时填写的通讯地址寄出,已经通过邮件修改通讯地址的同学将按修改后的通讯地址寄送,修改通信地址截止日期为6月1日,过时将不再受理修改地址申请,因个人原因导致未能收到录取通知书的,后果自负。
   
     自取通知书的考生请于6月7日之前发送邮件至:btbuyjs@163.com登记自取,请将姓名、准考证号、录取专业、联系方式写清楚,邮件标题注明:自取通知书登记(姓名),不做登记的考生的录取通知书统一在6月16日寄出。自取通知书请于15日携带身份证件到北京工商大学西校区教二楼3层311室研招办领取录取通知书及调档函,领取时间为:上午9:00——11:00,下午14:30——17:00。
 
通讯地址为北京工商大学的考生请于6月15日携带本人身份证件北京工商大学研招办领取通知书。
 
请他人代领的,代领人需要携带本人身份证件和考生的身份证复印件。
  
MBA考生请直接到MBA管理中心领取录取通知书,具体事宜请咨询MBA中心,联系电话:010-68984130
 
二、户口迁移事宜
 
     考生可凭录取通知书自行办理户口迁移证及档案转移手续,新生户口迁移证期限可不受规定时间限制,入学后将本人户口迁移证上交学院。户口迁移证要求各项内容完整、打印清晰无误、公章齐全。出生地、籍贯地必须具体到某某市或某某区、县(如山东省莱阳市、贵州省安龙县)。居民身份证号码正在升位及尚未办理居民身份证者,均应由当地公安机关在户口迁移证备注栏中注明,北京市常住户口不迁户口
 
户口迁往地址为:北京市海淀区阜成路33号北京工商大学。
 
请同学们务必注意:新生入学时没有办理户口迁移的,以后将不再办理户口迁移手续。
 
特别说明:北京生源不迁移户口;入学前为北京市集体户口的考生若迁移户口,入学后将本人的常住人口登记卡上交学院。
 
档案寄送地址及党组织关系转移等相关信息,请查看http://yjs.btbu.edu.cn/zsgz/zsgztzgg/122350.htm