通知公告

您现在的位置是: 首页» 招生工作» 通知公告

关于2017年拟录取硕士研究生调档、转组织关系等相关事项说明

系统管理员 :   时间:2017-05-08  浏览次数:      点击字号选择阅读:        


 

一、录取通知书及调档函寄送事宜
 
     我校2017年硕士研究生录取通知书及调档函将在6月上中旬统一寄送,届时将按照考生在中国研招网上报名时填写的通讯地址寄出,寄送方式为中国邮政EMS,如地址或联系电话有变更,请将姓名、准考证号、身份证号及变更的信息写清楚,发送邮件至:btbuyjs@163.com,邮件标题注明:录取通知书信息变更。修改通信地址截止至5月30日,过时将不再受理修改信息的申请,因个人原因导致未能收到录取通知书的,后果自负。考生档案请直接邮寄所录取学院,具体地址和联系方式见附件。档案由考生本人自提的可在入学报到时直接交录取学院。
1、应届生将调档函递交本科毕业学校,由学校寄至所录取的学院。
2、非应届生将调档函递交档案部门,由档案部门按调档函要求寄至所录取的学院。
3、非应届生如存档单位变更,需现存档单位开具档案存放证明,写清楚姓名、身份证号、档案存放单位名称,将盖章的证明原件寄送至北京工商大学研究生招生办公室,
地址:北京市海淀区阜成路33号 北京工商大学西校区教二楼3层311室 研招办收
电话:010-68987086
 
二、党团员关系转递
 
    外省市党员及单位党组织关系不是隶属于北京市委的党员必须携带县级以上党委组织部门开具的组织关系介绍信,抬头为“中共北京市委教育工委组织处”,去往单位为“北京工商大学”;纸质介绍信应自己携带,切勿存入档案。
    组织关系隶属于北京市委的党员原则上应由原组织单位在党员支持服务系统中进行接转操作,无纸质介绍信,接收单位抬头为“北京工商大学党委组织部”。团员携带团员证即可。

请点击查看:各学院接收档案地址