通知公告

您现在的位置是: 首页» 招生工作» 通知公告

关于2017年少数民族骨干计划已录取考生签订定向协议的通知

系统管理员 :   时间:2017-04-26  浏览次数:      点击字号选择阅读:        


 

2017年已被我校录取的少数民族骨干计划考生,需在6月3日前完成定向协议书的签订,非在职考生一式四份,在职考生一式五份,流程如下:
1.下载附件中的协议,填好所有项目,本人签字;
2.持协议书来我校研招办盖章;
3.将协议书交所属地方教育厅(局)盖章
4.将盖章后的两份协议书交回我校研招办(一份由学校存入本人档案,一份研招办留存)。
(也可先由所属地方教育厅盖章,再送至我校研招办盖章。)
 
注意事项:
1.如本人不能亲自来办,可将协议快递至我校研招办(须本人签字),务必附上一张纸写明回信地址,收件人,联系方式,以便我校盖章后寄回;
2.待考生签订定向协议书后,学校才发放录取通知书。
协议寄送地址:北京市海淀区阜成路33号北京工商大学西区教二楼3层311室,研招办收,电话:010-68987086。

 

       请点击下载:少数民族高层次骨干人才计划硕士研究生(非在职)考生定向协议书

少数民族高层次骨干人才计划硕士研究生(在职)考生定向协议书