研工新闻

您现在的位置是: 首页» 研工部» 研工新闻

2017研究生足球告别赛在东区球场举行

系统管理员 :   时间:2017-06-21  浏览次数:      点击字号选择阅读:        


  

  

三年前怀揣着青春之志的同学们此时就要完成学业走向另一段全新的征程了,而一批新人也将在九月之后来到这个校园展开全新的生活。6月11日和18日, 2017毕业研究生足球告别赛在阜成路校区足球场进行,向热爱足球的毕业研究生们表达一份祝福。

来自经济学院、商学院、材料与机械学院、计算机与信息工程学院的毕业生们齐聚球场,在校研究生与留学生也参与其中。比赛更多的像是一场充满着留恋与不舍的友谊赛,大家似乎并不在乎比分的变化,而是尽全力于比赛中的每一脚传球与每一次配合,流露出更多的是球场上奔跑与欢呼的愉悦。还记得阳光下的奔跑,那是我们拥有的青春,讲不出再见的绿茵场,用汗水与激情再次浇灌。一场足球赛,搭建了一个连接永恒友谊的平台。

“青春绿茵场 放开胸怀 追逐梦想”,比赛之后球友们合影留念,欢声笑语中向即将毕业的学长们颁发了纪念品,道一声珍重!在这绿茵场上留下我们奔跑着的身影,我们定格在这里的笑脸,是我们一辈子都忘不了的记忆。

研究生足球社全体成员祝毕业的学长、学姐们前程似锦!