学院风采

您现在的位置是: 首页» 研工部» 学院风采

我校举办2016届工商管理硕士(MBA)毕业典礼暨学位授予仪式

系统管理员 :   时间:2016-07-12  浏览次数:      点击字号选择阅读:        


  

  

  

6月18日,北京工商大学2016届工商管理硕士(MBA)毕业典礼暨学位授予仪式在阜成路校区隆重举行。商学院院长王国顺、党委书记欧阳爱平、教务处处长左敏、就业指导中心主任杨林、研究生院副院长姚志良、原商学院党委书记庞毅、经济学院教授胡俞越、冯中越,以及商学院所有领导班子成员出席典礼。毕业典礼由MBA中心执行主任王真主持。

精彩的VCR带领毕业生回顾了两年的校园生活,课堂上讨论的情景、宿舍中相聚的欢乐一一浮现,熟悉的照片引来了阵阵掌声。

商学院院长王国顺向圆满完成学业的100名MBA研究生表示热烈的祝贺,希望同学们脚踏实地、志存高远,能够学以致用在工作岗位上做出更大的成绩,祝福毕业生在新的征途上一帆风顺,家庭事业美满幸福。

杨浩雄副院长宣读了优秀毕业论文获得者名单,并由研究生院姚志梁副院长为优秀论文获得者颁发了证书。

2014级秋季班班长田献飞代表2016届MBA毕业生发言,他表示感谢母校的培养和帮助,难舍两年的工商生活和同窗情谊,今后会更加努力地生活和工作,不辜负母校和老师的殷切希望。

毕业生们满怀感恩之心为母校献礼,他们献上了一幅旭日东升图,希望母校如旭日般蒸蒸日上,越来越好。院党委书记欧阳爱平接受了毕业生的礼物,也为每位MBA毕业生送上了学校的礼物——书灯,希望知识可以照亮毕业生们今后的道路,祝福他们今后的人生幸福明亮!

身着导师服的院长王国顺、院党委书记欧阳爱平为毕业生一一拨动学位帽上的流苏,流苏从帽子右边拨到左边,代表毕业生已学有所成,可以展翅高飞。会场上的相机在这一刻举起,定格下难忘的瞬间,合影中的那些灿烂的笑容也定格在每一位毕业生的回忆中。随后全体毕业生进行合影,并一起参加毕业晚宴。

挥手校园,同窗数载共砥砺;放飞梦想,奋发进取奔前程。愿2016届全体MBA毕业生在新的起点展翅翱翔,再创辉煌。