【不忘初心、牢记使命】研究生党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

根据学校机关党委统一要求,研究生院党支部从本周起开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,本周开展了两次集中学习,一次征集意见座谈会,两次自学,和一次集中讨论。

9月16日,全体党员集中学习了中共北京工商大学委员会关于在全校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案和“不忘初心、牢记使命”主义教育动员部署会要求。9月17日,自学习近平总书记在2019年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话精神。9月18日,召开关于综合测评和评奖评优工作征集意见学生座谈会。9月19日,自学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第一部分中国特色社会主义进入新时代。9月20日,召开本周学习交流讨论会。

通过开展学习活动,党员老师表示收获颇丰。研究生各位党员表示,一周的学习活动让自己更加明确了工作重点和目标,也对研究生培养过程中存在的问题有了更深入的认识,今后将加强调查研究,以问题为导向,“民有所呼,我有所应”,服务好师生。