新闻快讯

您现在的位置是: 首页» 新闻快讯

研究生院召开2019年春季学期第十次全体会议

系统管理员 :   时间:2019-04-29  浏览次数:      点击字号选择阅读:        


       2019年4月28日,研究生院召开2019年春季学期第十次全体会议。会议由研究生院院长杨德勇主持,院领导及全体工作人员参加会议。

杨德勇院长对近期工作进行了部署。杨院长强调了博士招生工作结束后召开总结会,根据运行中出现的新情况及时修订博士招生文件。副院长姚志良通报了学校2019年维护安全稳定实施方案,要求做好督导和导师培训工作。副院长石松布置了招生和学科建设工作。

各科室工作人员汇报了近期工作。培养办汇总2019版研究生培养方案;组织研究生课程集中统一考试。招生办审核二级学院硕士研究生复试材料;进行博士研究生招生录取工作。学科办组织申博工作会议;筹备下周专家讲座。学位办通报二级学院文件汇编提交和导师立德树人承诺书签订情况;工科学院学位论文文字重复率检测;论文盲审。研工部评选学术之星;申报筑魂工程项目。