新闻快讯

您现在的位置是: 首页» 新闻快讯

研究生院召开2019年春季学期第九次全体会议

系统管理员 :   时间:2019-04-22  浏览次数:      点击字号选择阅读:        


2019年4月22日,研究生院召开2019年春季学期第九次全体会议。会议由研究生院院长杨德勇主持,院领导及全体工作人员参加会议。

杨德勇院长对近期工作进行了部署。杨院长强调了博士招生工作要透明化、规范化,注重细节,加强博士复试环节检查和督促。副院长熊慧介绍了学校校歌征集情况和研究生党团班开展“我和我的祖国”活动安排。副院长姚志良布置了研究生集中考试和英文网站调研工作。副院长石松布置了招生和学科建设工作。

各科室工作人员汇报了近期工作。培养办完成毕业研究生必修环节和实践环节成绩审核;安排第10周研究生课程集中统一考试;BB平台试用。招生办完成硕士研究生招生录取工作;本周进行博士研究生的初试和复试工作。学科办通报了拟申博学科提交申博工作方案;筹备申博学科研讨会。学位办送审学位论文;开展优秀论文评选;调研各高校英文网站建设情况。研工部召开辅导员工作会议;制订学术节活动方案;发放助学金。