我校2018年春季学期研究生教学工作顺利开展

系统管理员 :   时间:2018-03-06  浏览次数:      点击字号选择阅读:

3月5日,为确保本学期研究生教学管理工作正常运行,副校长谢志华、研究生院院长杨德勇带领相关工作人员对本学期研究生课程的开课情况进行检查。对授课教师的到位情况、研究生的出勤情况与听课状态等情况进行了逐一检查。从检查结果来看,研究生教学秩序总体运行良好,授课教师都能提前候课,充分备课;教学中教师精神饱满,研究生到课率高,课堂纪律良好。根据开学初研究生教学工作统一安排,本周研究生院将进行为期一周的上课情况检查。

与此同时,研究生院召开全体工作人员会议,研讨和部署2018年春季学期的重点工作。开学初研究生教学工作的平稳有序,为我校新学期研究生培养各项工作的开展开了一个好头。本学期,研究生院将继续加强对研究生教学秩序的管理、督导和检查,探索符合培养需求的研究生培养模式,以确保研究生培养质量的提升。