新闻快讯

您现在的位置是: 首页» 新闻快讯

研究生院召开2017年秋季学期第十六次全体会议

系统管理员 :   时间:2018-01-09  浏览次数:      点击字号选择阅读:        


    2018年1月8日,研究生院召开2017年秋季学期第十六次全体会议。会议由研究生院院长杨德勇主持,院领导及全体工作人员参加会议。

杨德勇院长就近期重点工作进行部署。杨院长强调学科建设成果清单由学科办牵头,指标设计要可用,要可操作。他指出教育部学位中心评审论文价格高,时间不可控,建议建立自己的校外专家库,每年更新专家信息。他要求各科室考虑下学期的工作,每月通报各自领域前沿的信息,关注国内外形势和先进学校动态。副院长熊慧通报本周召开辅导员工作会议,向研究生发布放假通知。副院长姚志良提出各科室短信平台统一做预算;留学生培养和学位文件发研发文。副院长石松介绍了对学籍异动审批表进行修订,今后按照新表执行。

各科室工作人员汇报了近期开展工作的情况。培养办通报了本周研究生进行英语期末考试;进行下学期系统排课和研教秘教务系统培训。学科办按照谢校长要求对照学科评估要素列出成果清单。招生办准备阅卷工作。学位办提出委托教育部学位中心评审学位论文;完成同等学力统考指纹采集工作。研工部发放助管津贴和国家助学金;报送在校生数据。