新闻快讯

您现在的位置是: 首页» 新闻快讯

研究生院召开2017年秋季学期第十四次全体会议

系统管理员 :   时间:2017-12-19  浏览次数:      点击字号选择阅读:        


2017年12月18日,研究生院召开2017年秋季学期第十四次全体会议。会议由研究生院院长杨德勇主持,院领导及全体工作人员参加会议。

杨德勇院长就近期重点工作进行了部署。杨院长要求研究生院全体人员按照石院长的安排,齐心协力做好全国硕士研究生考试的考务工作,希望大家高度重视,按照各自分工,认真把握好每个环节。副院长熊慧介绍了筹备师生座谈会情况和布置安全稳定工作。副院长姚志良通报了参加大数据会议的情况,建议各方数据关联起来,在系统中实现数据分析,推动信息化建设。副院长石松通报了学校考核工作会议精神,对本周末进行的全国硕士研究生招生考试的考务工作进行了具体安排。

各科室工作人员汇报了近期开展工作的情况。培养办通报了近期将召开研究生教育成果评选等3个会议。学位办通报了论文抽检结果和参加北京市教委召开的学位信息报送工作会议精神;建议在研究生教育管理系统中增加论文写作规范考试的内容。研工部通报了筹备19大主题演讲比赛和师生面对面活动。