新闻快讯

您现在的位置是: 首页» 新闻快讯

研究生院召开2017年秋季学期第一次全体会议

系统管理员 :   时间:2017-09-04  浏览次数:      点击字号选择阅读:        


 

2017年9月4日,研究生院召开2017年秋季学期第一次全体会议。会议由研究生院院长杨德勇主持,院领导及全体工作人员参加会议。
    杨德勇院长就近期工作进行了部署。杨院长传达了中层干部会议精神,强调新学期工作已经开始,各部门要安排好各项工作,博士点申报进入关键阶段,各项工作要想好、想细。副院长熊慧就迎新和党建评估工作进行了通报和部署;副院长姚志良就培养工作进行了部署;副院长石松就招生和学科工作进行了部署。
    各科室工作人员汇报了本学期及近期开展工作情况。本周是老生开课第一周,培养办进行开课检查,教学秩序运行良好;发布教学运行提示,督促各学院做好相关工作;完善并印制新修订的培养方案;做好新老生选课;组织数学建模大赛报名工作。准备2018年研究生招生简章和学科目录;布置招生宣传工作;完成新生报到注册。督促各学院本学期完成学科自评估;完成2017年学位与研究生教育项目开题和2016年项目结项。启动2017年第二次学位申请工作;组织大学英语四、六级报名;完善研究生教务系统需求调研工作。组建扬帆班和迎新工作。