新闻快讯

您现在的位置是: 首页» 新闻快讯

研究生院召开2017年春季学期第十八次全体会议

系统管理员 :   时间:2017-07-12  浏览次数:      点击字号选择阅读:        


 

2017年7月12日,研究生院召开2017年春季学期第十八次全体会议。会议由研究生院副院长熊慧主持,院领导及全体工作人员参加会议。
熊慧副院长就暑期工作进行了部署。她首先向与会人员介绍了刚报到的新员工,希望新同事为研究生院发展贡献力量。其次她强调今年学校的工作重点是取得博士点突破,任重道远,假期准备申报材料,做好申博工作。再次她重申了安全问题,为确保平安过暑假,放假前进行了安全大检查。最后叮嘱各部门做好开学安排。
姚志良副院长要求暑假期间继续进行培养方案的修订;利用老师们暑期值班时间安排和研究生教务系统开发厂家对接;开学前完成两个手册的更新。
石松副院长通报了招生相关工作,要求进一步协调大学生暑期夏令营的相关事宜。