新闻快讯

您现在的位置是: 首页» 新闻快讯

研究生院召开2017年春季学期第十七次全体会议

系统管理员 :   时间:2017-07-03  浏览次数:      点击字号选择阅读:        


 

 
2017年7月3日,研究生院召开2017年春季学期第十七次全体会议。会议由研究生院院长杨德勇主持,院领导及全体工作人员参加会议。
杨德勇院长就近期重点工作进行了部署。他强调本学期任务重,对大家半年来的辛苦工作表示感谢。他要求尽快确定下学期培养工作重点,同时要把博士点申报带来的变化,体现在培养方案的修订上。他指出暑假即将来临,提前做好假期招生工作安排。他要求大家高度重视防火防汛工作,提高安全意识,放假前,各科室先自查,学院领导带队检查。副院长熊慧、姚志良、石松就各自分管的工作进行了通报和布置。
   各科室工作人员汇报了各自近期工作情况以及本周开展的重点工作。完成下学期课程安排;审核研究生培养方案;召开暑期夏令营协调会;完成研究生招生宣传材料制作;筹备2017年研究生招生总结会;变更2017年新生研究生报到时间;核对2017届毕业研究生学位信息;发布二次申硕通知;召开博导遴选评审会;检测学位论文终稿;发放毕业研究生奖金;处理研究生毕业典礼后续事宜。