通知公告

您现在的位置是: 首页» 学位工作» 通知公告

关于学位工作试用新研究生教育管理系统的通知

系统管理员 :   时间:2017-12-19  浏览次数:      点击字号选择阅读:        


 

 

各学院

 

为了实现研究生教育的信息化管理,研究生院新上研究生教育管理系统已经完成基础工作,为了更好的完善新系统,真正实现信息化管理,现将有关导师和学位工作系统实现的内容及工作通知如下:

一、导师工作

1. 学位办已经将导师基本信息导入系统,请各位导师于本学期末务必完成个人信息的完善工作。

2. 各导师名下的研究生信息已经导入系统,导师可在学籍管理查看指导的研究生名单和信息。

二、学位工作

    开题报告和中期检查工作已经开通,请每个学院报1-2个专业(2016级学术研究生开题工作及2016级专硕中期检查工作)使用新系统完成开题报告和中期检查工作,并于12月22日(星期五)前将试用系统专业和时间报学位办。此外在使用系统过程中存在的问题和建议也请及时反馈到学位办,以便于修改完善新系统。

    开题报告成绩和中期检查成绩从系统中打印纸质版并盖章签字后交学位办。

三、新系统使用简单提示

1.新系统网址:http://yy.btbu.edu.cn/(只在学校内网登录使用)

2.用户名和密码:

用户名及密码:教秘、导师/学生:工号/学号

进入系统身份:教秘/导师/学生:培养单位管理人员/导师/学生

 

 

 

 

 

 

 

 

附1:北工商研究生教育系统学位工作操作说明

 

 

 

 

 

 

 

 

研究生院学位办

 2017年12月18日