通知公告

您现在的位置是: 首页» 学位工作» 通知公告

关于2017届研究生第二次申请学位信息采集的通知

系统管理员 :   时间:2017-09-26  浏览次数:      点击字号选择阅读:        


按照教育部、北京市学位办的文件要求,我校于2017年启用新的学位信息采集系统。现将有关工作通知如下:

请各位申请人认真填写并提交本人学位信息,学位信息是学位申请、审核、证书打印、信息上报和学位认证的唯一重要依据。因此,提请各位申请人高度重视其重要性,按要求准确如实地输入信息,并对本人信息的正确性负责。

 

一.学位申请人登录系统操作步骤:

       1.学生登录系统的用户名和密码为学号,身份请选择:研究生

       2.点击【我的学位】后进入学位授予采集系统进行信息的填报

 

2017年进行二次申请硕士学位的研究生需要上传正规的蓝底证件照。照片格式为:身份证号/护照号(留学生).JPG格式;

 

二.培养单位管理员登录系统操作步骤:

1.     管理员进入系统后身份请选择【培养单位管理员】

2.     管理员进入系统后点击【学位管理】后再点击【硕博学位信息】菜单栏进行本学院学生信息的审核。

3.     审核无误后请再点击【审核通过】进行学位信息的提交。

请各学院管理员认真审核学生信息后进行上报,上报后信息不能修改。如要修改,请向研究生院学位办申请。  

   学位信息采集网址链接:http://btbu.zhixinjia.com/

三.证件照要求:

    图片尺寸(像素) 宽150、高210 照片文件大小:≤10K、格式:身份证号(护照号)JPG

被摄人服装:白色或浅色系    照片背景:单一蓝色

电子照片必须由数码相机拍摄,免冠,头顶距离顶部约占照片高度的3/10。

本次学位信息的采集时间截止到9月29日(星期五)上午10点前。系统里的学生姓名由学位办导入,如有任何问题,请及时与研究生院学位办联系。

 

研究生院学位办公室

 

2017年9月26日