通知公告

您现在的位置是: 首页» 学位工作» 通知公告

关于2017届研究生第二次申请学位工作的通知

系统管理员 :   时间:2017-07-05  浏览次数:      点击字号选择阅读:        


 

按照学校有关文件要求,经研究决定,2017届研究生第二次学位申请工作将于2017年9月进行,现将有关工作安排通知如下:
一、参加第二次申请学位范围
 已经提交申请准备于2017年9月第二次申请硕士学位的人员。
二、第二次申请学位人资格审查
申请人于9月3日(星期日)前在相关学院完成资格审查工作,并提交以下材料交所在学院:
1.学位论文电子版(WORD和PDF版,重复率检测和送专家外审以电子稿为准),学位论文文件名称:学号-姓名-论文题目;
2.两本纸质版论文(两本纸质的论文和电子版论文须一致,送审论文按照盲审论文要求须隐去作者和导师姓名);
3.导师同意签字的原创声明及正式见刊后的论文复印件、已经授权的专利等科研成果(科研成果已经提交的不用再重复提交)。
三、重复率检测、盲审及答辩:
9月4日10点前由相关学院统一将论文提交到研究生院学位办进行文字重复率检测并送校外专家盲审(MBA研究生学位论文由MBA中心负责送校外专家盲审,同等学力人员论文由其所在学院负责送校外专家盲审)。
9月26日前学院学位评定分委员会对是否建议授予其硕士学位进行投票表决,并将答辩成绩、院学位评定分委员会表决结果报研究生院学位办。学位办报校学位评定委员会审批后再发学位证学位证书领取时间见研究生院网站另行通知。
四、按照有关文件要求,因资格审查未通过、检测未通过而在2017年9月第二次申请学位者,若检测、盲审、答辩未通过,可于2018年5月再次申请学位,仍未通过者学校将不再受理其学位申请。因论文盲审未通过、答辩未通过而在2017年9月第二次申请学位仍未通过者,学校将不再受理其学位申请。
 
 
研究生院学位办
2017年7月5日