通知公告

您现在的位置是: 首页» 学位工作» 通知公告

2017届研究生学位后续工作日程安排

系统管理员 :   时间:2017-05-17  浏览次数:      点击字号选择阅读:        


 

各学院:
按照2017届硕士研究生毕业前学位工作日程安排,请各学院于6月2日前完成答辩工作,答辩后各学院仍须做好以下工作:
序号
内容
时间
要求
备注
1
提交评阅成绩汇总表和答辩成绩(基本情况表)电子版和纸质版(盖学院章)
6月6日前
评阅成绩和答辩成绩按照模板要求填写
评阅成绩模板见附件2,答辩成绩模板(基本情况表)见附件3
2
填写答辩材料和原创声明纸质版
6月7日前
检查答辩材料是否填写完整,具体填写时请参照“硕士学位论文答辩材料填写说明”见学位文件下载。
学院答辩结束后请到研究生院学位办308室领取授予硕士学位类型的名称章(答辩材料中“硕士学位评定表里决议一项盖章使用)盖章类型见附件1。
3
采集学位信息
6月8日前
学院教秘老师在系统审核后,提交至研究生院。
系统审核提交后,打印纸质版,让学生签字确认,学院留存备查。
4
提交论文终稿,再次进行重复率检测
6月8日前
督促学生论文终稿格式务必符合学校要求(见网上学位论文格式常见问题)。各学院统一提交论文PDF和Word电子版(须添加作者姓名、导师姓名、原创声明本人签字扫描页、在学期间发表的论文、致谢页等)。
近年来教育部开展答辩后学位论文抽检工作,学校决定对毕业的学位论文在答辩后再次进行重复率检测,如检测不合格者须修改论文至符合要求为止,经导师签字同意后于6月15日再次提交,否则无法按时领取学位证书。
5
召开院学位评定分
委员会
6月13日前
1.提交分委员会审核报告书(主席签字)
2.提交论文修改登记表
审核报告书模板见附件4
 
注:1.各学院可根据上述时间自行安排工作进度。
    
    2.“学位论文格式常见问题”挂在“研究生院网站--学位工作-文件下载”中。