通知公告

您现在的位置是: 首页» 学位工作» 通知公告

关于2016年硕士学位论文写作规范考试的通知

系统管理员 :   时间:2016-12-21  浏览次数:      点击字号选择阅读:        


 

各学院、全体导师、全体2017届毕业硕士研究生:
论文写作规范是论文的重要组成部分,导师在指导学生论文学术水平的同时,同样要加强论文写作规范的指导。为进一步落实导师负责制,提高学位论文质量,2016年学位论文写作规范考试继续实行导师负责制。现将有关事项通知如下:
1.考试时间:2016年12月21日-2017年1月16日
2.考试范围以《北京工商大学硕士学位论文写作规范》为准(见附件1)
3.研究生院将考试试题和答案交给学院,由学院负责安排组织考试(试题及答案需按照考试要求严格保密),导师负责组织安排自己所指导的学生进行写作规范考试。考试方式由导师灵活掌握(建议选择研究生院提供的试题以闭卷形式考试),由导师给出成绩,考试成绩75分为及格,不及格者有两次补考机会,补考仍由导师负责;两次补考后仍不及格者将由研究生院组织学习并考试,直到合格为止。
4.写作规范考试成绩审核表(附件2)须由导师签字,学院留存,2017年1月16日前各学院统一将考试成绩汇总表(附件3)报研究生院备案。
请各学院统筹安排,请各位导师高度重视、精心组织、认真落实论文写作规范考试工作。
特此通知。
 
 
研究生院
2016年12月21日