通知公告

您现在的位置是: 首页» 学位工作» 通知公告

北京工商大学硕士学位信息采集的通知

系统管理员 :   时间:2016-05-06  浏览次数:      点击字号选择阅读:        


 

各位学院管理员、各位硕士学位申请人:
按照教育部、北京市学位办的文件要求,我校于2016年继续启用教育部学位信息采集系统,采集学位申请人的学位信息。现将有关工作通知如下:
请各位申请人认真阅读北京工商大学学位信息采集系统使用说明(见附件1)并录入和提交本人学位信息。学位信息是学位申请、审核、证书打印、信息上报和学位认证的唯一重要依据。因此,提请各位申请人高度重视其重要性,按要求准确如实地输入信息,并对本人信息的正确性负责。
请各学院管理员认真审核学生信息,对各学位类型数据均要进行逻辑校验和上报,按照北京工商大学学位信息采集系统使用说明(见附件2)完成相关工作,必须在规定时间前上报各类型学位信息。学院上报并预授学位后、学生信息不能修改,提交前请认真核对。如果研究生要修改信息,请向学院提出书面申请并经学院确认信息后交研究生院学位办。学院管理员完成数据上报后须打印学位申请人《信息表》,《信息表》经学位申请人本人和学院管理员共同确认签名,由学院保存备查。
MBA春季班研究生以及非全日制工程硕士研究生需要将正规蓝底证件照,并将电子版(要求见附件)提交给学院研教秘,将其上传至采集系统。
需要说明的是:以下人员暂时不用在学位信息采集系统中填写学位信息:硕士学位资格审核没有通过者,延期答辩者、论文文字重复率检测不通过者,论文盲审不通过者,答辩不通过者。
本次学位信息的采集时间截至到5月31日。系统里的学生姓名由学籍库导入,学籍有变化的学生,请及时与研究生院学位办联系。
联系电话:68984644
研究生院
2016年5月6日
附:证件照要求:
图片尺寸(像素) 宽150、高210
照片文件大小:≤10K、照片格式:以身份证号.jpg格式命名、 成像区全部面积48mm×33mm;头部宽度21mm-24mm,头部长度28mm-33mm;下额到头顶25mm-35mm;像长35mmX45mm
被摄人服装:白色或浅色系    照片背景:单一蓝色
电子照片必须由数码相机拍摄,免冠,头顶距离顶部约占照片高度的3/10。