通知公告

您现在的位置是: 首页» 学科建设» 通知公告

关于2015年度我校学位与研究生教育项目结题的通知

系统管理员 :   时间:2016-03-02  浏览次数:      点击字号选择阅读:        


各单位:

根据《关于开展2015年度学位与研究生教育研究项目立项工作的通知》,项目应于今年6月1日前结题,现就学位与研究生教育项目结题工作安排通知如下:

一、结题对象

2015年度被批准立项的我校学位与研究生教育项目(附件一)以及2014年申请延期的项目(附件二)。

二、结题流程

1.项目负责人提交项目研究报告及研究成果;

2.研究生院相关科室初审;

3.组织专家评审,评审结果在研究生院网站公示。

三、结题材料要求

结题材料包括:项目研究报告以及研究成果(发表核心期刊论文的一般项目可不用提交项目研究报告)。

1.项目研究报告。

1)需包括问题的提出(或课题研究背景)、课题研究的目标(理论依据)、研究内容(研究方法)、研究步骤、研究成果(或结论)等部分;

2)项目研究结论一定要符合我校研究生教育实际情况,提出的方案具有可操作性;

3)项目研究报告封面格式见附件三,正文字体要求:四号宋体。

2.研究成果。报送的成果应与立项的项目相符,如研究内容与原来获准立项的研究范围有重大出入的视为无效。成果交复印件即可。

3.提交材料要求。请项目负责人于6月1日之前提交上述材料(注:项目研究报告在前,成果在后),电子版和纸质版各1份,电子版发送xujing@btbu.edu.cn,纸质版材料A4纸打印,不用装订,交至教二楼304办公室许晶老师,电话:68984014。

研究生院

2016年3月1日

 

附件一.xls

附件二.xlsx

附件三.doc