主页通知公告

您现在的位置是: 首页» 主页通知公告

关于四、六级考试报名前信息采集的通知

系统管理员 :   时间:2018-01-08  浏览次数:      点击字号选择阅读:        


 2015、2016、2017级全日制研究生:

2018年学校将统一启用北京市考试院新系统进行四、六级的报名工作,为此学校需要在本学期结束前将研究生报名信息导入到北京市考试院正式的报名系统。请在2018年打算报名四、六级的考生提前将报名信息和照片上传到研究生综合管理系统。

信息采集截止时间为2018年1月9日至2018年1月16日,请各位考生相互转告以免延误。

重要提示:研究生综合管理系统中提交的四、六级信息并不是真正的报名而是报名前的信息采集,所以请同学们严格按照CET照片采集标准,照片背景是蓝色,对于上传其它照片颜色背景、休闲照片的同学在真正系统中将无法报名,针对这种情况,研究生院不再逐一通知,请同学们务必按照片标准(照片背景、大小、命名格式 :学号.jpg、证件照)上传,否则在2018年正式报名时导致报名失败,责任请自负!

一、CET照片采集标准

1.背景要求:背景布选取蓝色。

2.成像要求:成像区上下要求头上部空1/10,头部占7/10,肩部占1/5,左右各空1/10。采集的图像大小:192X144(高X宽)、照片文件大小要小于200kb。成像区大小为48mmX33mm(高X宽)。

3.文件格式要求:要求存储为JPG格式,文件名为:学号.jpg

二、研究生网上四、六级信息采集流程:

     1.登录系统后填写用户名和密码,初始用户名和密码为本人学号,身份请选择:研究生。

     2.找到四、六级信息采集菜单栏后,选择相应的等级考试进行报名信息采集。

     3.按照要求填报信息,上传照片和其它必要的证明材料。

     4.提交信息三个工作日内查看是否提交审核合格。

 

三、研究生综合管理系统地址:http://yy.btbu.edu.cn/ (学校内网登录使用)

 

咨询电话: 68984644  李老师

研究生院

2018年1月9日