关于2020年入学研究生新生学信网学籍自查工作的通知

 

为进一步做好我校新生学籍信息核查工作,确保我校研究生学籍注册信息的准确性,现开展针对2020年入学研究生新生学籍信息的自查工作。目前我校已对2020年入学的研究生新生在中国高等教育学生信息网(以下简称学信网)内注册了学籍,研究生可在学信网上查询个人相关学籍信息,具体事项通知如下:

一、自查对象

2020年9月入学报到的研究生新生;

二、自查时间

2020年10月15日至10月23日;

三、自查方式

研究生新生需注册并登陆学信网(网址:http://xjxl.chsi.com.cn/xscx.action ),按网站提示查询本人研究生学籍信息。如发现学信网内姓名、专业、学籍状态及照片等个人信息有误,或学信网上无研究生学籍信息等情况,请学生本人务必及时联系研究生院培养办,联系电话:010-68984722,联系人:李老师。

  学信网是教育部指定的普通高等学校学生学籍学历管理查询平台,是学生电子学籍学历查询、校验学历真伪的网站,请研究生新生们按时登录网站进行自查。

 

                   研究生院

                    2020年10月14日