关于做好2018-2019学年第二学期期末研究生课程考试安排的通知

各学院:

根据本学期研究生教学工作安排,本学期课程考核时间为19周(7月1日至7月5日)。现将具体事宜通知如下:
1.研究生课程考核分为考试和考查两种方式,为加强研究生期末考试管理,严肃考风考纪,闭卷考试由研究生院统一安排集中考试,开卷考试采取随堂考试方式,考查课由学院安排。
2.研究生公共课《英语2》由研究生院统一安排考试,考试时间为2019年7月3日(周三)14:00-15:40,考试地点:教三楼312。具体安排见附件,请考生提前20分钟到考场。
3.考试时间在7月1日至7月5日五天间进行,考试默认时间为100分钟,分别为10:10-11:50,14:00-15:40,个别特殊课程以考试具体安排为准。
4.学院具体负责组织命题、印制试卷等考务工作,以笔试形式进行考核的课程,须统一试卷和答题纸格式。
5.监考老师提前15分钟进入考场,闭卷考试同一考场不同课程监考老师按照学院安排领取、回收试卷,监考过程中两课程监考老师共同负责考场秩序。
6.监考人员做好考场记录,并做好试卷回收、存档工作。
7.研究生院将安排人员对集中考试进行巡考,请监考老师严格考场秩序,请考生遵守考场纪律。
8.对于闭卷或开卷考试的课程,研究生需严格遵守《北京工商大学研究生课程管理规定》中学生考试纪律的相关规定,携带研究生证或相关证件在开考前15分钟进入考场,按监考教师安排的座位就座,前后对齐、隔列就坐。
9.通过“研究生教育管理系统”提交前19周课程考试成绩的起止时间为7月1日至7月26日。请任课教师及时登录系统,录入课程成绩,并打印纸质成绩单一式两份报送学院。
下学期开学第一周内,由学院将课程成绩单统一交至培养办,试卷等存档材料收齐备查。
 
联系电话:68985544
 
附件1:2018-2019学年第2学期第19周研究生考试课程信息汇总表
附件2:北京工商大学研究生课程考试试卷(模版)
附件3:北京工商大学研究生课程考试答题纸(模版)
附件4:北京工商大学研究生课程考试试卷审核表
附件5:北京工商大学研究生课程考试考场记录表
附件6:北京工商大学研究生考试监考人员须知
附件7:北京工商大学研究生考试考生须知
附件8:北京工商大学研究生考试违纪处理流程
附件9:北京工商大学研究生课程考试违纪处理登记表
 
 
 
研究生院
2019年6月24日