通知公告

您现在的位置是: 首页» 培养工作» 通知公告

关于做好2017秋季学期期末(20周)研究生课程考试安排的通知

系统管理员 :   时间:2018-01-04  浏览次数:      点击字号选择阅读:        


 

 
各学院:
根据本学期研究生教学工作安排,本学期课程考核即将开始。现将具体事宜通知如下:
1.研究生公共课《英语》由研究生院统一安排考试,考试时间为2017年1月10日(周三)14:00-15:40,具体安排见附件。英语课所有研究生需参加考试,免修不免考,如有免修同学在系统中未选课,请尽快到研究生培养办(教二楼306)办理,否则不能参加考试。
2.研究生其他课程考核由各学院安排,各学院具体负责组织命题、印制试卷、安排监考等考务工作,如随堂考试直接用上课教室即可,如需要借教室可提前与培养办联系。
3.请各学院根据考试时间和考场安排监考人员,并报培养办备案。70人以内考场,监考人员为2人;70人至120人考场,监考人员为3人;120人及以上考场,监考人员为4人。学生人数少的专业,学院可以安排合班考试。
4.以笔试形式进行考核的课程,须统一试卷和答题纸格式。
5.对于闭卷或开卷考试的课程,研究生需严格遵守《北京工商大学研究生课程管理规定》中学生考试纪律的相关规定,携带研究生证或相关证件在开考前5分钟进入考场,按监考教师安排的座位就座,前后对齐、隔列就坐。
6.监考人员做好考场记录,并做好试卷回收、存档工作。
7.通过“研究生教育管理系统”提交期末课程考试成绩的起止时间为2018年1月8日至2018年2月15日。请任课教师及时登录系统,录入课程成绩,并打印纸质成绩单一式两份报送学院。新学期开学一周内,由学院将学生单统一交至培养办。
联系电话:68985544
 
 
研究生院培养办公室
2018年1月4日