通知公告

您现在的位置是: 首页» 培养工作» 通知公告

关于进行2016-2017学年第二学期研究生教学质量评价的通知

系统管理员 :   时间:2017-06-22  浏览次数:      点击字号选择阅读:        


 

研究生课堂教学质量评价是我校教学质量监督保证体系的重要组成部分,是帮助任课教师改进研究生教学、提高教育教学质量的重要手段,有利于促进我校研究生课堂教学质量的提高。请广大研究生本着对学校、教师负责的态度,给予真实、客观的评价(学生评教对教师是完全匿名的)。
本学期研究生教学质量评价工作起止时间是6月23日至7月14日,期间同学们可以登录研究生教育管理系统(yjsy.btbu.edu.cn)---培养管理---评教管理,对本学期所学课程进行评估。请各学院做好相关组织工作。
未按要求完成评价者,将无法查看本学期成绩,请大家重视,按时完成评价。
若在评价过程中遇到任何问题,包括少课、多课、课程名称与教师姓名不符等情况,请与研究生院培养办公室联系。
感谢大家对研究生教育与教学工作的配合和支持,祝大家期末考试顺利!
联系人:纪老师   联系电话:68985544
 
 
 
研究生院培养办公室
2017年6月22日